欢迎访问中国作物学会官方网站!

English

当前位置: 新闻动态
新闻动态
甘薯专委会 | 组织赠送图书和慰问老专家
发布时间:2024-02-18     来源:       阅读量:282     分享:

新春伊始,万象更新!为提升中国作物学会甘薯科技工作者的管理和学术水平,感谢各位秘书长、联络秘书在过去一年对专委会工作的支持,甘薯专业委员会集中采购了一批《中国甘薯》赠送给秘书长、各位副秘书长和23位联络秘书,每一本赠阅图书均附有专委会的谢辞和签章纪念。《中国甘薯》一书由国家甘薯产业技术体系和中国作物学会甘薯专业委员会通力合作打造,江苏凤凰科学技术出版社出版,荣获国家出版基金项目和“十三五”国家重点图书出版规划项目支持,第三届江苏省新闻出版政府奖和第35届华东地区科技出版社优秀科技图书一等奖。该书集成了我国多年来甘薯研究、技术推广和科研管理的理论与实践,具有系统性、科学性、实用性、前瞻性,可以说是我国第一部甘薯领域的百科全书。

1.png

春节前夕,专委会副会长、国家甘薯产业技术体系首席科学家李强研究员,专委会秘书长、国家甘薯产业技术体系副首席科学家曹清河研究员带领专委会部分常务理事、理事走访慰问在江苏徐州的朱崇文、华希新等甘薯界知名老专家,为他们带去了新春慰问礼品和甘薯界同仁的问候,呈上了美好的祝愿!

2.png

江苏徐淮地区徐州农科所  董玲霞供稿   

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.