欢迎访问中国作物学会官方网站!

English

当前位置: 学术交流>> 通知公告
通知公告
第三届国际小麦大会摘要与注册征集
发布时间:2024-01-09      来源:       阅读量:192     分享:

1.png

继2022年在北京成功召开第二届国际小麦大会后,第三届国际小麦大会将于2024年9月22-27日在澳大利亚西澳大利亚州珀斯市召开,会议线上注册和摘要征集已经开启,欢迎广大小麦界科技工作者积极注册参会。

澳大利亚是世界上最大的小麦生产国之一,西澳大利亚州对全球小麦市场发展贡献了积极力量。该州小麦种植的特点和经验使其成为召开国际小麦大会的理想地点。诚邀您出席大会,成为这一汇聚全球小麦界精英盛会的支持者,大会将为小麦科学家、政策制定者和行业专业人士提供一个讨论小麦育种、遗传学、基因组学和农艺学领域进展的交流合作的平台。

更多信息请见www.iwc2024.com


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.