欢迎访问中国作物学会官方网站!

English

当前位置: 学会党建>> 党建活动
党建活动
中国作物学会党支部开展党纪学习教育
发布时间:2024-07-02      来源:       阅读量:17     分享:

为深入贯彻全面从严治党要求,进一步增强党员纪律意识,2024年6月28日上午,中国作物学会党支部召开支部党员大会开展党纪学习教育。党支部8位党员参加会议。

1.jpg

会上,党支部组织委员鲁玉清同志概括讲述了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》各章节内容,要求全体党员学纪、知纪、明纪、守纪,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。纪检委员徐琴同志传达了学会挂靠单位中国农业科学院作物科学研究所2024年第二次纪委(扩大)会议精神,并介绍了纪委在全面从严治党中的职责定位、纪委履行监督责任常见问题、机关纪委重点工作和重要制度。最后,全体党员讨论确定了下一步如何分工领学《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》各章节具体内容,推动落实系统全面学习这一重要任务。

会议进一步增强了全体党员的纪律意识,明确了下一步的学习任务和方向。中国作物学会党支部将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强党的纪律建设,为推动学会各项工作的顺利开展提供坚强保障。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.