欢迎访问中国作物学会官方网站!

English

当前位置: 学会党建>> 党建活动
党建活动
中国作物学会党支部开展党纪学习教育主题党日活动
发布时间:2024-06-07      来源:       阅读量:0     分享:

2024年5月30日下午,中国作物学会党支部开展党纪学习教育主题党日活动,共同学习《中国共产党纪律处分条例》,加强党员纪律教育,支部全体党员同志参加了活动。

1.jpg

首先,党支部组织委员鲁玉清以“讲纪律 守规矩 做新时代合格党员”为题向支部全体党员同志们讲授了一堂党纪学习教育专题党课,以党的纪律建设史为脉络,阐述了纪律对于党的事业发展的重要性,并带领大家一起学习了《中国共产党纪律处分条例》,解读了条例的主要内容,使党员同志们对党的纪律有了更加清晰、深刻的认识。

党支部纪检委员徐琴通报了违法违纪案例,深刻剖析了违纪行为的严重性和危害性,要求全体党员要引以为戒,时刻保持清醒头脑,严守党的纪律和规矩,筑牢拒腐防变的思想防线。

与会党员纷纷结合自身工作与生活实际,分享了学习心得。大家一致表示,要自觉落实党纪学习教育的工作要求,进一步增强纪律意识,以更加饱满的热情和更加务实的作风,投身到工作中去。

 


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.