欢迎访问中国作物学会官方网站!

English

当前位置: 学会党建>> 党建活动
党建活动
中国作物学会甜菜专业委员会党小组开展党风廉政教育活动
发布时间:2024-06-03      来源:       阅读量:0     分享:

为扎实推进全面从严治党向纵深发展,进一步加强党员干部党风廉政建设,增强广大党员教师廉洁自律的意识,2024年5月29日,中国作物学会甜菜专业委员会党小组开展 “5•29”党风廉政教育活动。中国作物学会甜菜专业委员会党小组部分党员和积极分子参加活动。

1.jpg

中国作物学会甜菜专业委员会党小组成员来到哈尔滨市廉洁文化主题公园——香清园开展本次党风廉政教育活动。香清园由廉德广场、廉政展馆、廉明公园三部分组成。园内以文化为魂,以廉洁为本,警示大家筑牢廉洁自律底线,自觉践行廉洁奉公要求。真实的图片、雕像以及石刻,给在场的专委会党小组同志们带来了强烈的思想冲击和心灵震撼。

2.jpg

以案为鉴、警钟长鸣。参观学习后,大家纷纷表示,纪律作风建设中,党员要发挥模范带头作用,要更加重视强化廉洁自律意识,更加自重、自省、自励、自警,以务实举措推进工作,以更严标准要求自己,永葆清正廉洁。此次主题党日活动增强了廉洁文化对中国作物学会甜菜专业委员会党小组未来工作的推进,也为中国作物学会甜菜专业委员会高质量发展提供了坚强的纪律和作风保障。

3.jpg

 


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.