欢迎访问中国作物学会官方网站!

English

当前位置: 学术交流>> 科技奖励
科技奖励
关于开展第十三届大北农科技奖推荐工作的通知
发布时间:2023-06-25      来源:       阅读量:316     分享:

大北农科技奖是经国家科学技术部批准设立的面向农业行业的科学技术公益奖项,主要无偿奖励在农业应用研究领域做出突出贡献的科技人员。中国作物学会现开展第十三届大北农科技奖推荐工作,有关事项通知如下:

、学会推荐名额

不限。

二、奖励范围及奖项设置

主要奖励在我国种业创新领域、营养健康领域、智慧农业领域推动农业科技进步,具有显著影响、重大社会和经济效益的科技成果。

大北农科技奖设特等奖、一等奖、二等奖和青年科技创新奖。

详细信息请见附件2《第十三届大北农科技奖推荐工作手册》。

三、奖励数量和奖金

总奖金1330万,其中特等奖3项,每项60万;一等奖15项,每项30万;二等奖20项,每项20万;青年科技创新奖20项,每项15万。

四、申报及要求

符合条件的作物领域科技工作者均可申报,成果主要完成人(至少前五位)为中国作物学会会员。

五、推荐材料报送要求

(一)申报人请于2023年8月15日前联系中国作物学会奖励办公室获取申报账号。

(二)申报人于2023年9月15日前根据分配的账号登录大北农科技奖综合信息管理平台(http://www.dbnkjj.com),填写申报信息并提交。(填写要求请参见附件2)

(三)纸质材料内容要求和系统填报内容完全一致,主件和附件一并装订,A4 规格纸,单双面不限,竖向左侧装订,原件2份、复印件1 份,按照相关要求签字、盖章后于2023年9月20日前寄送至中国作物学会奖励办公室。

六、联系方式

联系人:徐莉

电话:010-82105939,17301208948(微信同号)

地址:北京市海淀区学院南路80号资源楼601

邮箱:zwxh@caas.cn

 

附件1.关于开展第十三届大北农科技奖推荐工作的通知.pdf

附件2.第十三届大北农科技奖推荐工作手册.doc

 

中国作物学会

2023年6月25日


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.